※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
その他の疑問

メルカリアッテを使ってる方、いますか?もしくは知恵のある方、助けて下…

メルカリアッテを使ってる方、いますか?もしくは知恵のある方、助けて下さい!
今、出品してるものに応募があったのですが、どうもやりとりが不安でその人に譲りたくありません。いいねが結構ついてるんですが、応募してきたのはその方だけで、まだ購入者に決めるというボタンは押してません。日時も決められてません。お断りしたいのですが、どんな言い回しがいいでしょうか?応募人数は見えるので、「他の方に譲ります」は使えないし、悩んでます…

コメント

出品予定だったけど子供に汚されてしまった(壊されてしまった)とかはダメですかね?(>_<)

• まる

まる

ありがとうございます!
    それ、いいかもしれません!思いつかなかったです!
    その後他の方から応募やコメントがあってバレちゃっても、知らんぷりでいけますかね?

• 1月30日

退会ユーザー

いいと思いますが、もし他の人に売れた手続き終わったあとにアカウントの名前とか変えられませんかね?もしできたら少しでもまるさんの事分からないようにしたいですよね(>_<)

私ビビりだから(^^;(笑)

• 1月30日
  • まる

まる

そこまでやると完璧ですよね♪ブロックしちゃえば、メッセージ送れなくなるなと思って、そうする予定でいます☆

• 1月30日

退会ユーザー

ブロックできるなら安心ですね!
    堂々と他の人に譲っちゃっていいと思います!

• 1月30日
  • まる

まる

ありがとうございます!他の応募が早く来てくれるといいです♪

• 1月30日
もりもり

他のサイトで先にやり取りがあって購入されてしまった、とかでしょうか…? 直接会うので不安があるならやめたほうがいいですよ(>_<)

• まる

まる

ありがとうございます!
    有料でっていうの、いいですね!アッテでは無料で出してるものなので、優先する理由になります♪
    会いたくないです…というか会えない気がします…約束が全然進まなくて(*_*)

• 1月30日