ママリ
スポーツドリンクは糖分多いので、胃腸炎の時などはお勧めできません😵胃腸に負担がかかって余計酷くなる可能性があります。
水分は経口補水液がお勧めです。
胃腸炎は出すしかないので、お辛いですが脱水に気をつけてくださいね😣
ママリ
スポーツドリンクは糖分多いので、胃腸炎の時などはお勧めできません😵胃腸に負担がかかって余計酷くなる可能性があります。
水分は経口補水液がお勧めです。
胃腸炎は出すしかないので、お辛いですが脱水に気をつけてくださいね😣
「うつ」に関する質問
小学生 風邪症状で放課後遊ばせる、遊ばせないの基準 おしえてください。 小4と小2ですが、私はこれまで咳鼻水があれば基本的に全て約束断ってましたし放課後のお友達との公園遊びも、遊ばないようにしてました。 また…
子供が熱を出して咳き込んでいたのがうつって凄く喉が痛いです‥‥。妊娠の疑いがあった時に風邪をひいて薬を処方されてたのが、トラネキサム酸とカルボシステインをもらいました。 現在妊娠中でこれ飲んでも大丈夫かな?と…
ハムスター飼ってる方に聞きたいです🐹 7.4.0歳がいます 7.4歳が今年の夏にカブトムシを捕まえて飼育した事がきっかけで生き物にハマりハムスターを飼いたいと言い出しました😅 今すぐに飼うつもりはありませんが、数ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント