お金・保険 エポスゴールドカードで大東建託の家賃をクレジットで支払うとポイント3倍ですか? エポスゴールドカードで大東建託の家賃をクレジットで支払うとポイント3倍ですか? 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 家賃 はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 登録すれば 3倍になるはずです。 家賃は大きいですね。 5月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!ありがとうございます! 5月29日 はじめてのママリ🔰 ruum idも登録しないといけないんでしょうか? 5月29日 優龍 私は大東建託は利用しないのでわからないですね。 リストには 大東建託は載ってたので対象だと思います。 エポス3倍は エポスネットからやるだけですよね? 5月29日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 調べて頂きありがとうございます。 エポスネットからなんですかね?💦 大東建託のruumからクレジット変更では三倍にはならないんでしょうか? 5月29日 優龍 まずエポスネットから3倍になるように 登録しないといけませんよ。 その後大東建託は エポスから決済されるように登録です 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 5月29日 優龍 エポスネットの ポイントアップの マイページです。 5月29日
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ruum idも登録しないといけないんでしょうか?
優龍
私は大東建託は利用しないのでわからないですね。
リストには
大東建託は載ってたので対象だと思います。
エポス3倍は
エポスネットからやるだけですよね?
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
調べて頂きありがとうございます。
エポスネットからなんですかね?💦
大東建託のruumからクレジット変更では三倍にはならないんでしょうか?
優龍
まずエポスネットから3倍になるように
登録しないといけませんよ。
その後大東建託は
エポスから決済されるように登録です
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
優龍
エポスネットの
ポイントアップの
マイページです。