子育て・グッズ ランドセル選びで悩んでいます。こだわりがなくてもいいエピソードを教えてください。 ランドセル、なんでも良くて悩んでる方いませんか?😅 先日初めて下見に行きましたが、本当に、親子共々、どれを背負っても特に違和感もなく、これもいいね、これもなかなかいいね、みたいな感じで、結局、なんでもいいじゃん!となってしまい、全く選べませんでした😂 とはいえ高い買い物なので、その場のテンションで買うのもどうなのかとも思います… こだわり無かった方のランドセル購入エピソード教えてください😂 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 1 ランドセル 親子 買い物 ひろ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 男の子って特にあるあるですよね💦 私も悩みすぎて疲れたので、息子に色だけ決めてもらって、あとは夫婦で好きなデザイン、メーカーのものにしました😂 5月29日 ひろ ありがとうございます! なんかもう親子共々何でもいいんじゃない状態で困っています😂 もう親が決めていいですかね… 好みがある子いいなと思っちゃいます…😅 5月29日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ありがとうございます!
なんかもう親子共々何でもいいんじゃない状態で困っています😂
もう親が決めていいですかね…
好みがある子いいなと思っちゃいます…😅