妊娠・出産 立ち仕事でフルタイムです!結構動き回るので最近仕事してるとお腹が張る… 立ち仕事でフルタイムです! 結構動き回るので最近仕事してるとお腹が張る?とは違うんですが痛くなってきました💦 こんなんで診断書書いてもらうの厳しいですよね? 切迫とかではないです。 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 立ち仕事 お腹が張る フルタイム はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント □emiyu□ 私は出してもらってます🙋♀️ 同じく立ち仕事であまり座れず・・と相談したら切迫ではないですが切迫として出されてます! 病院にもよると思いますが相談してみてもいいと思います😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント