お出かけ 沖縄旅行についてのアドバイスをお願いします。 来月初めて子どもを連れて 沖縄へ行きます!2泊3日です! こども2人とも飛行機が初めてで 私も久しぶりなのでドキドキです あれ持っていくといいよ ここおすすめだよ 飛行機での過ごし方 沖縄での過ごし方など 何でもいいので教えていただきたいです! 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 1 おすすめ 飛行機 沖縄 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず耳抜きに苦戦しましたー! 飲み物や飴 5月29日 はじめてのママリ🔰 すいません!こどもにぶつけられ飛んじゃいました😭 いっぱい飲んで食べさせてでなんとか帰り道はなりましたが耳が潰れるって言ってました😢 後は退屈しないようにアマプラでダウンロードしたりSwitchで遊んだりですね。 それでも飛行機は退屈そうでした😂 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! やっぱり耳抜きですよね! 対策していきます! 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すいません!こどもにぶつけられ飛んじゃいました😭
いっぱい飲んで食べさせてでなんとか帰り道はなりましたが耳が潰れるって言ってました😢
後は退屈しないようにアマプラでダウンロードしたりSwitchで遊んだりですね。
それでも飛行機は退屈そうでした😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やっぱり耳抜きですよね!
対策していきます!