はじめてのママリ🔰
日々の生活じゃないですか🤔
思いやりと労いと感謝かと🤔
あとは行動❗️
家のこと子供のことお互いが協力して助け合ってやっているって思えていたら仲良くしていけますね🤔
はじめてのママリ🔰
日々の生活じゃないですか🤔
思いやりと労いと感謝かと🤔
あとは行動❗️
家のこと子供のことお互いが協力して助け合ってやっているって思えていたら仲良くしていけますね🤔
「旦那」に関する質問
メルカリと確定申告について詳しい方教えてください。 ゲーム、クレーンゲームが趣味の旦那と義父がいます。 特にクレーンゲームは毎日のように仕事帰りにゲーセンに行き「1人3個まで」とかだと同じフィギュアを3個取っ…
築30年の実家に住む(両親はいない)のとアパート1ldk家賃62000円の家に住むのはどちらがお金かかりますか? アパートだとエアコンは1台で済んでいますが実家は冬は寒くて夏は暑いのでエアコンは各部屋つける事になります…
話に入りたがる息子 私や旦那が何か喋り始めると必ず間髪入れずに「なにー?」と聞いてくるのがストレスです😥 ほんっとに小さなことでも何なに!?と聞いてきます… 一人っ子なので家族の話に入りたい気持ちは分かるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント