はじめてのママリ🔰
日々の生活じゃないですか🤔
思いやりと労いと感謝かと🤔
あとは行動❗️
家のこと子供のことお互いが協力して助け合ってやっているって思えていたら仲良くしていけますね🤔
はじめてのママリ🔰
日々の生活じゃないですか🤔
思いやりと労いと感謝かと🤔
あとは行動❗️
家のこと子供のことお互いが協力して助け合ってやっているって思えていたら仲良くしていけますね🤔
「仲良し」に関する質問
もう最近旦那が仲良ししようしようと2日に1回せがまれます。 もちろん妊活も考えてるので気持ちもわかります。 、が朝から子供の保育園、家事、仕事、基本の育児は私です。 お風呂は旦那に入れてもらってます。 子供もな…
旦那の考えに賛同できません。小学1年生の子がいます。学校から遠いのもあり毎日送り迎えをしているのですが、週一回だけ学校から7分程度の習い事まで歩いていくようにしようと子どもと話していました。途中まで仲良しの…
小学校に入学した娘がいます。 同じマンションに一年生7人くらいいます。 そのうち4人は同じ幼稚園やママ同士仲良しなので マンションエントランスで待ち合わせして子供たち学校に行ってます。 あとの二人も同じ幼稚園で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント