はじめてのママリ🔰
日々の生活じゃないですか🤔
思いやりと労いと感謝かと🤔
あとは行動❗️
家のこと子供のことお互いが協力して助け合ってやっているって思えていたら仲良くしていけますね🤔
はじめてのママリ🔰
日々の生活じゃないですか🤔
思いやりと労いと感謝かと🤔
あとは行動❗️
家のこと子供のことお互いが協力して助け合ってやっているって思えていたら仲良くしていけますね🤔
「仲良し」に関する質問
小学一年生の息子がいます。 学校生活、学童にようやく慣れてきた様子で、仲良しのお友達もできて楽しんでいるようです。 小学校には何人か同じ保育園卒園の子がいるのですが、その中の一人の子が最近学校に来ていないよ…
年中女子です 参観会の時に娘はなにもしてないけど突然ある子に押されたり手を出されていて、今日その子に足をつねられてアザを作って帰ってきました 娘はすごい園では弱い方でなかなか言い出せず我慢してしまうタイプで…
悪い人ではないんですけど、、 なんか我が家にべったりなママ友一家に疲れてしまいました。 子どもたちは普通に仲良しですが、相手はうちの子のことが1番好き!!いないと無理!!みたいな、、 精神安定剤だとか言われた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント