コメント
退会ユーザー
私も最近イライラしてしまって…
解消法が気になります😭
あいこ1234
こんばんは(●´ω`●)
チョコ私も大好きです!
息抜きは、イオンに買い物行ったり、←見るだけ
フードコートや、100円パン屋さんでランチしたり←双子用ベビーカーでも楽々˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ですかね!
春になったら散歩しまくります!
-
Marinaaaaaa
お返事ありがとうございます!
チョコ美味しいですよね♡元々好きだったのですが、この頃は中毒です💦
お散歩はできるときは1日2回行ってます💡もくもくと歩くと、ちょっとイライラがおさまったりしますよね♪
100円パン屋さん!そんなのがあるんですね😍探してみます!
双子ちゃんのママはもっともっと大変ですよね😣尊敬します🙇♀️- 1月30日
y______r
すごく分かります💦💦
お酒も甘いものもダメ、身体は日々ヘトヘトになっていくしでストレスやばかったです🌀
私はとにかく外に出ることにしました!🍀
元々はインドアなんですが、近所をベビーカーで散歩したり、ショッピングモールをウロついたりしてると自然に体重も落ちてきて、気分的にもすごく楽になりました😊✨
-
Marinaaaaaa
そうなんです😣趣味もあまりないので何で発散すればいいのか💦イライラしすぎて疲れました💧
お散歩はできるときは1日2回してるんですが、毎日お家の周りの大体同じコースを歩いてるので、ショッピングモールとか行ったら気がまぎれるかもしれませんね💡行ってみます😃- 1月30日
退会ユーザー
それくらいの月齢の頃は家庭カラオケ(Wiiのやつ)で声は小さめにしながらも歌ったり、子供が寝てる間はお腹の上に乗せて寝かせながらゲームしたり。
うちの子も同じく秋生まれなのですが、月齢が上がり暖かくなってきてからは足を伸ばして商店街にあるデパートなどでウィンドウショッピング(元々それとカラオケが趣味なのですが田舎に来てしまったので楽しめませんが…)、最近は歩くのとコミュニケーションが取れるようになってきたので公園などが楽しめます。
あと、8ヵ月頃から支援センターに行くようになり、ママ友さんが増えてストレス軽減されてきたように思います!
-
Marinaaaaaa
家庭カラオケいいですね💡たまにDVD見ながら歌ってます笑
私もあたたかくなってきたら支援センター行ってみようと思ってます!今はお家の近くには知り合いが全然いないので、ママ友さんできたらストレス軽減されそうですね♪
子どもがもっとコミュニケーションとれるようになったらもっと楽しくなりそうですね!それを楽しみに、今は春になるのをショッピングモールで待ちます(o_o)- 1月30日
Marinaaaaaa
基本的に疲れてるし、睡眠不足だし、イライラしますよね!そこに旦那が余計なことしたり、言ってきたりで、きぃーってなっちゃいます😣