妊娠・出産 茂呂マタニティスクエアの平日午後の混雑状況について知りたいです。診察は朝一しか行ったことがないので、情報を教えてください。 草加市にある茂呂マタニティスクエアに通ってる方、通った事のある方🙋♀️ 平日午後の診察は混んでますか?🤔 下2人と今回も茂呂さん通ってるんですけど、朝一にしか診察行った事なくて😂 最終更新:2023年5月29日 お気に入り マタニティ 草加市 sママ(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 平日17:00頃行きましたが誰もいませんでした🥺✨ そのあと4名くらいいらっしゃいましたが、午前よりも空いててよかったです(^^) 5月29日 sママ おぉ!! やっぱ午後の方が空いてるんですね✨ 午後一だと混んでそうですかね🤔 5月29日 はじめてのママリ🔰 私も朝イチか、午後の17:00の時間しか行ったことなくて😂 午後イチの状況はわからずすみません( ; ; ) 5月29日 sママ やっぱり朝一行きますよね😂 いえいえ!!ありがとうございます😊 5月29日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sママ
おぉ!!
やっぱ午後の方が空いてるんですね✨
午後一だと混んでそうですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私も朝イチか、午後の17:00の時間しか行ったことなくて😂
午後イチの状況はわからずすみません( ; ; )
sママ
やっぱり朝一行きますよね😂
いえいえ!!ありがとうございます😊