コメント
たいたい
初めまして!同じ産院です。
そういった場合は中部病院での出産になりますと説明ありました!
たいたい
初めまして!同じ産院です。
そういった場合は中部病院での出産になりますと説明ありました!
「破水」に関する質問
2回目の出産がもう少し、、 一度経験してるのに怖い😵💫😵💫 陣痛どんなんやったっけ?ってなってる🥹 お腹の張りは結構な頻度であるんやけど、 痛みがないし、破水も出血もない。 これが前駆陣痛なんかな?? 夜やか…
助産師さんや有識者さん、教えてください。 去年双子を帝王切開で出産しました。 37w1dで計画帝王切開だったのですが、34wあたりから1人目出産前に経験したような、ズーンと腰や下腹部に鈍痛がくる感じが1日に数回ありま…
「なんか痛いような気がする」くらいの時は様子見ですよね? 間隔とかもあまりよく分からないくらいの。 4人目ですが、 1人目は超過から入院、誘発 2人目破水スタート 3人目おしるしで受診、そのまま入院、あれよという…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pa
教えていただき、ありがとうございます!
もしもの事も考えて準備しておきます🫡
あと一つ、確認したいのですがNSTモニターは、37週の検診からしましたか?