妊娠・出産 沖縄の名城病院での出産について現在、名城病院に通っていて7月上旬に出… 沖縄の名城病院での出産について 現在、名城病院に通っていて7月上旬に出産予定日です。 もしコロナ陽性中に陣痛や破水があった場合は 名城病院で出産可能でしょうか? もし何か情報が分かる方いれば教えてほしいですm(_ _)m 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 陣痛 出産予定日 破水 陽性 沖縄県 名城病院 うるま市 沖縄 pa(1歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント たいたい 初めまして!同じ産院です。 そういった場合は中部病院での出産になりますと説明ありました! 5月30日 pa 教えていただき、ありがとうございます! もしもの事も考えて準備しておきます🫡 あと一つ、確認したいのですがNSTモニターは、37週の検診からしましたか? 5月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pa
教えていただき、ありがとうございます!
もしもの事も考えて準備しておきます🫡
あと一つ、確認したいのですがNSTモニターは、37週の検診からしましたか?