コメント
はじめてのママリ
あります💦
子供といる時間が長くて、なかなか大人と話す機会がないと、社会から取り残されたみたいな…
誰も話を聞いてくれない、育児が辛いと思い詰めることがあります…
はじめてのママリ🔰
上の子の産後にありました!
デルタ株のコロナ禍で自粛生活でキツかったです💦
-
rin⭐︎str
わかります!!
自粛生活のときノイローゼになりました💦あの時のことは忘れられません💦- 5月29日
はじめてのママリ🔰
子供の頃から常に孤独です
誰かといても、本当の私なんて誰もわかるわけない…みたいな気持ちです
結婚しても子供産んでも変わらないです
精神科でHSPと言われて納得
-
rin⭐︎str
私も最近ネットでHSPというのをみて当てはまることが多くびっくりしました💦
子供産むと尚更孤独になりますよね💦どうかご自身のことも大事にされてくださいね!!- 5月29日
rin⭐︎str
わかります😣!!!
なんか、閉じ込められてる感じになりますよね💦大丈夫ですか?旦那さんは聞いてくれたりしないですか?
はじめてのママリ
話せば聞いてくれて家事も育児もしてくれますが、
仕事が三交代の仕事で不規則なのでかなり時間は限られていて💦
ワンオペになるとどうしても自分に余裕がなくなってしまいます😭
rin⭐︎str
同じくです!!
うちも朝の1時間しか話す時間がないのですが、子供がいるのでまともに話せずです💦
まだ小さいですしいっぱいいっぱいですよね😢
自分の事は後回しかもしくはできないですし余裕なくなるのも当たり前ですよね!!それだけ頑張ってるんですもんね😭
ご自身も大事にして甘やかす日を作ってくださいね🥹