妊娠・出産 不妊治療中、ルティナスの影響で夫婦生活に不安があります。流産経験もあり、ルティナスの影響で不安を感じています。先生は夫婦生活は問題ないと言っていましたが… 不妊治療してました! 移植後の夫婦生活ってどうしてますか? ルティナスってしばらくしなきゃいけないじゃないですか? 夫婦生活したらルティナスのカスすごいつきませんでした? 1度流産経験あってルティナスの効果薄れてたから 流産したのかな?とかおもったり。。。 先生には夫婦生活はしてもいいと言われてたのですが ルティナスが、、、 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 不妊治療 夫婦生活 流産 先生 ぱる コメント はじめてのママリ🔰 ルティナスしなくちゃいけない時期にはしませんでした! 5月29日 ぱる そうなのですね、、、 無難にそれがいいですよね😥 5月29日 はじめてのママリ🔰 一度それで流産した?と思ったので産むまでしませんでしたが😅 5月29日 ぱる ママリさんも体外受精からの 流産ってことですか? 私もそれがありそれ以降移植してからははしませんでした 5月29日 ママリ ルティナス入れてる時は夫婦生活禁止と言われてました!! 病院によって違うんですね💦 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱる
そうなのですね、、、
無難にそれがいいですよね😥
はじめてのママリ🔰
一度それで流産した?と思ったので産むまでしませんでしたが😅
ぱる
ママリさんも体外受精からの
流産ってことですか?
私もそれがありそれ以降移植してからははしませんでした