指ちゅっちゅ防止の苦いマニキュアみたいなのっていつ頃から使いました…
指ちゅっちゅ防止の苦いマニキュアみたいなのっていつ頃から使いましたか??
ぼーっとしている時ずっと吸っているのでそろそろ使ってもいいのでしょうか🥲
- はじめてのママリ(2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
親の考え方にもよるかもですが、まだ気にしなくて良いと思います。
私なら。幼稚園入っても指を吸うとかなら対策考えます。
ママリ✨
娘、2歳前に1回使って見たら歯ぎしりしたので、速攻洗い流しました(笑)
指ちゅっちゅ防止の苦いマニキュアみたいなのっていつ頃から使いましたか??
ぼーっとしている時ずっと吸っているのでそろそろ使ってもいいのでしょうか🥲
はじめてのママリ🔰
親の考え方にもよるかもですが、まだ気にしなくて良いと思います。
私なら。幼稚園入っても指を吸うとかなら対策考えます。
ママリ✨
娘、2歳前に1回使って見たら歯ぎしりしたので、速攻洗い流しました(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月と16日の離乳食の進みが悪く相談させてください。 生後6ヶ月から離乳食を始め、最初から進みが悪く、 全然食べませんでした。4口ぐらいしか食べないレベルです。 作っても食べてくれず、捨てる毎日が悲しくて B…
2人目が2歳半差で産まれる予定です。 月齢差が同じぐらいの方、上の子がいる日中の赤ちゃんの居場所ってどんな感じにされてましたか? 1人目は基本的にバウンサーに寝かせていたんですが、上の子が手出したりするかもだか…
7ヶ月半女の子です。 夜8時ごろに寝かせてトータル10回は起きます。 1時間すら寝ません。 全く寝ません。イライラして仕方ありません。 どうしたらいいですか。 朝寝は添い乳で1時間半、昼寝は抱っこで1時間半。 夜は20…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりまだ大丈夫ですかね!
もう少し様子みることにします😊