お出かけ 自家用車で初めて岐阜県からユニバに行きます‼️岐阜市あたりに20時くら… 自家用車で初めて 岐阜県から ユニバに行きます‼️ 岐阜市あたりに 20時くらいに着いて 大阪向かう感じに なりそうなんですけど 平日のその頃の 大阪の道の混み具合は どうなんですかね⁉️😌 ちなみにずっと 高速で行きます‼️ 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 3 車 岐阜県 岐阜市 キティ🎀(生後6ヶ月, 7歳, 7歳) コメント 🍅 各務原インターから乗るんですかね? 平日の夜であれば空いてると思いますよ!2時間半ぐらいですかね😆 5月29日 キティ🎀 回答ありがとうございます💗 はいっ🥰 高山市から向かうので 関、各務原を通って大阪向かいます😆 5月29日 🍅 た、高山から🥰🤍 長旅にはなると思いますが、 安全運転で楽しんできてください💕 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ🎀
回答ありがとうございます💗
はいっ🥰
高山市から向かうので
関、各務原を通って大阪向かいます😆
🍅
た、高山から🥰🤍
長旅にはなると思いますが、
安全運転で楽しんできてください💕