産婦人科・小児科 うるま市で赤ちゃんの予防接種におすすめの場所はありますか?名城病院で… うるま市で赤ちゃんの予防接種におすすめの場所はありますか? 名城病院で出産した為、ひまわりキッズクリニックで予約をしているのですが、予約がなかなか取りにくく、、 予約が取りやすくおすすめがありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 予防接種 赤ちゃん キッズ おすすめ 出産 名城病院 うるま市 ハイジ(2歳1ヶ月) コメント るるるん しま小児科はオススメですよー ぱぱっと終わるし 接種後15分待機だけなので🎶 運よければ当日予約もできます🤟 5月29日 ハイジ 回答ありがとうございます🙌🏻 しま小児科ですね!! ちなみに同時接種何種類までですか? 5月29日 るるるん 2種類か3種類だった気がします! 5月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハイジ
回答ありがとうございます🙌🏻
しま小児科ですね!!
ちなみに同時接種何種類までですか?
るるるん
2種類か3種類だった気がします!