コメント
さらい
そんな日もあります
朝しっかりでれば問題ないかと
はじめてのママリ🔰
うちの子4ヶ月なのですが、同じく朝までおしっこでない日が頻繁にあって心配しています。
その後、出てない日はありましたか??普通に8時間ぐらい出ない日があります😂💦
さらい
そんな日もあります
朝しっかりでれば問題ないかと
はじめてのママリ🔰
うちの子4ヶ月なのですが、同じく朝までおしっこでない日が頻繁にあって心配しています。
その後、出てない日はありましたか??普通に8時間ぐらい出ない日があります😂💦
「ミルク」に関する質問
ミルクを飲ませている間に必ずと言っていいほどうんちをされます。本当であればおむつ替え→ミルク→寝かしつけにしたいのですが、おむつ替え→ミルク→おむつ替え→寝かしつけになってしまいます。 せっかくミルクあげてる最…
ベビーカーから抱っこ紐やチャイルドシートまで全てお下がりでとっっっても金銭的には助かってますが、1人目なのでやっぱりベビーカーくらい新しいの買ってあげてもいいのかなぁと悩んでます😂🙏🏽 でもこれからオムツやミル…
授乳について不安でたまらなく吐き出させてください。 もうすぐ生後3ヶ月の女の子を育てています。 出生時2404g、現在4600g程の小柄です。 今まで完母で育てていましたが、娘が風邪ひいたりなどで体重増加が緩やかにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MeLL
コメントありがとうございます♥️
そうなのですね💦💦
朝起きたらまた見てみます❣️
ありがとうございます🙇♀️