コメント
はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様です!
私も先月出産しましたが、切開の傷痛すぎますよね。
トイレ問題は、ウォシュレットが怖かったので、私は『おしりセレブ』を使用しなんとか乗り越えました💦
辛いですが、お互い育児頑張りましょ!
はじめてのママリ🔰
痛いですよね。。。
怖いけどシャワーやトイレではきれいにしたほうがいいですよ。友達は怖くて避けてたら膿んで長引いていました😭
-
ママリ
やっぱり清潔にすることは大事ですよね、、😮💨今後の為にも頑張ってみます😭
- 5月29日
マーガレット
ご出産おめでとうございます。
会陰切開、いったいですよね😭わかります、本当にトイレが恐怖でした😭初めてのお通じの時なんて出したくなくてめちゃくちゃいきみのがしみたいな事して、でも逃げられなくてトイレで30分くらい戦ってました😭いまがピークで、どんどん良くなります!薬に頼りながら乗り越えてくださいね!ちなみにわたしは強く拭くのも怖くて、トイレに流せるお尻拭きみたいなやつでサッと拭いてました😂おすすめですよ〜
-
ママリ
ありがとうございます😊
お通じすごくわかります(笑)怖くてトイレに長時間こもります(笑)
トイレレットペーパーやめてお尻拭きで拭いてみようと思います🥹- 5月29日
退会ユーザー
わかります😭
1日3回6時間ごとだと夜中〜朝痛いんですよね💦
薬きれるの痛すぎて私は6時間おきに必ず飲んでました!(6時12時18時0時)
絶対胃には良くないです笑
ウォシュレット1番弱いモードで洗ってました😢
産後も痛いなんて聞いてない!てなりますよね😅
-
ママリ
ほんとそうなんです😭
私も4回飲みたいんですがもともと胃と腸が弱くて、、(笑)- 5月29日
ママリ
ありがとうございます!
同じく、お疲れ様でした😌どのくらいで痛み引きましたか??
おしりセレブ、使ってみます😭😭
はじめてのママリ🔰
痛みは退院して3日後にやっと引きました!ですが、縫われてるのでつっぱってる感じは退院2週間くらいまで続きました!