産婦人科・小児科 4歳の娘が朝起きると目やに、1日3回位の水下痢、少し咳が出ています… 4歳の娘が朝起きると目やに、1日3回位の水下痢、少し咳が出ています。アデノウイルスでしょうか? 病院に行ってももらうのは整腸剤くらいですかね?今は家にあるビオフェルミンをとりあえず飲ませてます… 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 病院 4歳 アデノウイルス 目やに 水下痢 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ぶんぶん うちは小児科で目薬を処方され、目やにはすぐに治りました。 ただ、私にうつっていて、熱が出たり眼科に行ったりと大変な目に合いました。 うつりやすいらしいですので、お気をつけて! 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント