コメント
退会ユーザー
息子はお宮参りから1歳まで全てのイベント撮ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
ハーフバースデーと一歳はスタジオで撮りました🥰
後はお家スタジオです🫧
姉はお宮参りもスタジオで撮ってましたが、お宮参りは寝てる写真ばかりだったので止めました😂
-
noco
ハーフバースデーと一歳をスタジオ撮影されたんですね🥰
首も座り表情豊かになってくる頃で写真映えしそうでいいですよね☺💕私もスタジオ以外はお家撮影しようと考えています🥰
お宮参りは寝てる写真ばかり…!なるほど、参考になります😂✨- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
お家スタジオさえ綺麗に出来ればいい感じの写真が撮れるので、赤ちゃん感満載の写真も沢山残せましたよ🥰
ほんと2回ともにこにこで
いい思い出です🥺🤍- 5月29日
-
noco
なるほど〜💡✨ママの頑張りどころですね✊🥹💖
にこにこしてくれてるの想像しただけで可愛すぎます🥰💖- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
それがママパパには全く来ず😂😂笑
キャラットのお姉さんたちが上手にあやしてくれました🥺
最終抱っことかぎゅーとかしててびっくりしたぐらいです🥺笑
補足みましたが、料金の記憶は無いのですが同じプランを見たところ
ハーフバースデーが3万ぐらいと誕生日が5万ぐらいです🤭
うちはアルバムとかより全データを選びました!
もし何か作りたいってなっても
データさえあれば大丈夫なので🥰- 5月29日
-
noco
そうなんですか〜!😂最後はぎゅーだなんて、プロは子供心を掴むのが上手ですね🥹✨
料金について、わざわざ確認してくださりありがとうございます!😭💖
やはりそのくらいはしますよね🤔いま検討しているところが4-5万円ほどでして🥹
私もデータが貰えればいいなぁと思っているので、そのあたりも考えて検討してみます!☺💖- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと上手で母親としても
すごく嬉しかったです🥺🩷
可愛いお写真撮れる事願ってます🥰- 5月29日
-
noco
そうですよね🥹🫶❣️
優しいお言葉ありがとうございます🥹💖✨悔いのない写真が撮れるように準備したいと思います🥰- 5月29日
はじめてのママリ🔰
うちはお宮参りとハーフバースデー、1歳のバースデーって
撮りました😊
ニューボーンフォトは撮っていないため
お宮参りが1番新生児感があるので可愛いです☺️
ハーフバースデーはTHE赤ちゃんって感じで
ぷくっとしたもっちり感が可愛いです🤍
1歳はうちの子は
人見知りで
ほぼ泣き写真で私にくっついてる写真ばっかでした😂
それはそれで可愛いですけどね🤭
-
noco
3つのイベントを撮影されてるんですね!🥰
私もニューボーンフォトを撮りそびれてしまったので、新生児感ある姿をスタジオで撮影していただくのも素敵ですね🥰
わ〜お話し聞いているとどのイベントも綺麗な写真で残しておきたくなります🥹💖
1歳は人見知りもあるんですね〜!なるほど🥹それも可愛くていい思い出になりそうです💖- 5月29日
赤ピク推し♡
全てやりました😂
お宮参り:10万(スタジオタートルでデータ50枚)
100日:3万(スタジオマリオでデータ20枚+グッズ)
ハーフバースデー:1万(スタジオアリスでデータ10枚+グッズ)
1歳バースデー:2万(地元スタジオデータ50枚)
って感じでした。
やっぱりスタジオ○○系はあやすの上手いですね!
私は元々100枚とかデータいらなくて、とっておきの可愛い写真が10枚くらいあればいいので、七五三もアリスを利用しました。
アリスは衣装が可愛いし、イオンとかの中にあるから終わったら買い物とか出来て楽ですね!
-
noco
具体的に教えてくださりありがとうございます!!✨
上手にあやしてもらえると安心してお願いできそうですね🥰
確かに、私もそんなに枚数なくてもいいのかなと思ってきました🥲💖ありすぎても全部見返さなくなりそうで…🥺
終わったあとにお買い物ができるのもいいですね!🥰ありがとうございます!!- 5月29日
ママり
うちは全部撮ってますがどれか一つなら、1歳バースデーにします😊!
一番見返す頻度も高いです!
1歳は動きがあってバリエーションも出るので可愛いです❤️
-
noco
全て撮られている方多いですね😳✨
やっぱりそうですよね〜!!動きのある姿が可愛いなぁと思っていました🥹💞見返す頻度も高いんですね🥰参考になります!💖- 5月29日
noco
全てですか!💖スタジオは料金が高いのでどれかに厳選しないと厳しいので羨ましいです🥹✨