コメント

ルナ🌙
どこに車を停めるかにも寄りますが、水呑から通常40分ぐらいの距離に1時間ちょっとかかりました💦

とろろ昆布
毎年いつも渋滞して混み合ってます😅いつもなら30分で帰れる距離なのに渋滞で3時間弱かかったことも...😭💦
-
はじめてのママリ🔰
そんなに💦!
花火の途中で返り出さないとまずそうですね😩
情報ありがとうございます!- 5月30日
ルナ🌙
どこに車を停めるかにも寄りますが、水呑から通常40分ぐらいの距離に1時間ちょっとかかりました💦
とろろ昆布
毎年いつも渋滞して混み合ってます😅いつもなら30分で帰れる距離なのに渋滞で3時間弱かかったことも...😭💦
はじめてのママリ🔰
そんなに💦!
花火の途中で返り出さないとまずそうですね😩
情報ありがとうございます!
「車」に関する質問
友達の子が4月に入園をします。 2歳の歳です。 がっつりとしたお祝いだと気を使わせてしまいそうなので ちょっとしたものをプレゼントしたいなと思うのですが おすすめはありますか? その子は男の子で車、恐竜がすきみ…
友達と遊ぶ時の平等さ?みたいなのってみんなあんまり気にしないものですか🤣?? 友人とご飯に行って友達はお酒数杯、私はソフドリ1杯だけだったけどピッタリ割り勘でちょっとだけモヤっとしたことがあります。 でもまぁ…
園の保護者会の役員になってしまいました。抽選です。 車なし家庭で園から徒歩30分くらいのところに住んでいます。そのためバス通園です。 保護者会の作業が、幼稚園で子供が保育されてる時間に終わればいいですが、そう…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
帰宅ラッシュの夕方くらいの時間かかりますね💦!
ありがとうございます^ ^!