コメント
ルナ🌙
どこに車を停めるかにも寄りますが、水呑から通常40分ぐらいの距離に1時間ちょっとかかりました💦
とろろ昆布
毎年いつも渋滞して混み合ってます😅いつもなら30分で帰れる距離なのに渋滞で3時間弱かかったことも...😭💦
-
はじめてのママリ🔰
そんなに💦!
花火の途中で返り出さないとまずそうですね😩
情報ありがとうございます!- 5月30日
ルナ🌙
どこに車を停めるかにも寄りますが、水呑から通常40分ぐらいの距離に1時間ちょっとかかりました💦
とろろ昆布
毎年いつも渋滞して混み合ってます😅いつもなら30分で帰れる距離なのに渋滞で3時間弱かかったことも...😭💦
はじめてのママリ🔰
そんなに💦!
花火の途中で返り出さないとまずそうですね😩
情報ありがとうございます!
「車」に関する質問
車なんですが、私は軽自動車で、夫は普通車です。 夫は、休日出勤もある為、普段、子どもは私の車に乗せてます。(土日の遊び場や病院通いなど) 子どもは3人おり、何年かすれば普通車に乗り換えようと思っています。で…
私が甘いでしょうか。 とっても繊細さんで新しい環境が苦手な年長の男の子です。 新学年クラス替えで2日間は普通に楽しく通ったのですが月曜日の今日園の駐車場に着いた途端行きたくない。ママと居たいと動きませんでした…
5月出産予定の初マタです。 出産後の義実家に会わせるタイミングはいつでしたか?ちなみに、入院中は面会制限があり、会えないです。 旦那は、「退院する時にみんなで(義実家も含めて)行こうと思ってた」と発言してお…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
帰宅ラッシュの夕方くらいの時間かかりますね💦!
ありがとうございます^ ^!