コメント
ルナ🌙
どこに車を停めるかにも寄りますが、水呑から通常40分ぐらいの距離に1時間ちょっとかかりました💦
とろろ昆布
毎年いつも渋滞して混み合ってます😅いつもなら30分で帰れる距離なのに渋滞で3時間弱かかったことも...😭💦
-
はじめてのママリ🔰
そんなに💦!
花火の途中で返り出さないとまずそうですね😩
情報ありがとうございます!- 5月30日
ルナ🌙
どこに車を停めるかにも寄りますが、水呑から通常40分ぐらいの距離に1時間ちょっとかかりました💦
とろろ昆布
毎年いつも渋滞して混み合ってます😅いつもなら30分で帰れる距離なのに渋滞で3時間弱かかったことも...😭💦
はじめてのママリ🔰
そんなに💦!
花火の途中で返り出さないとまずそうですね😩
情報ありがとうございます!
「車」に関する質問
キモくないですか? 他県から引越しをしました。 子供も小学生に上がるため 家も購入。 引越すとか家買うとかの話題の時は 何も無かったのにうちが引越した途端に 義母が近くに越してきました。 わざわざ高いマンショ…
仕事関係の飲み会、私も同じく付き合いがあるので行くので お互い別に頻度を制限してる訳じゃなく送り出すけど 我が家には【終電は逃さない】ってルールがあるんです。 子ども達と寝てしまうのですが深夜ふと起きるとま…
急な頭痛について 22時30分頃急に旦那が頭が痛いと言い出しました 急に頭の中がピキっとなって左側が痛くなったようです。(今までで1番痛いと) スマホで色々検索して、脳梗塞だ、クモ膜下出血だ、脳出血だと勝手に不安が…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
帰宅ラッシュの夕方くらいの時間かかりますね💦!
ありがとうございます^ ^!