サプリ・健康 排卵したら必ず生理きますよね、、?💦いつもの排卵痛、排卵後の乳首痛が… 排卵したら必ず生理きますよね、、?💦 いつもの排卵痛、排卵後の乳首痛があったので もうそろ生理がくるだろうと思ってたんですが 生理予定日から3日たってもきません🥺 (妊娠は絶対にないです) 同じような経験した方いませんか?😭 排卵の時の症状があっても 排卵しなかったって事でしょうか、、?😢 何か病気なのかと心配になってます。。 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 乳首 症状 生理予定日 妊娠 排卵痛 おぬぬ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント