※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりー
雑談・つぶやき

エッチな漫画の3Pや男同士の関係について現実で起こりうるか気になります。友達に見られても平気なのか興奮するのか、上手い下手は気にしないのか疑問です。

すんごく急にすみません。
3Pとか、エッチな漫画には、ちらほら出てきますけど、現実にあり得るんですかね??😱
男の人2人が多い気がしますけど、男の人同士って、友達に見られても平気ってことですよね😳
その方が興奮すのかな。。
上手だなーとか、下手だなーとか、知られたくないものではないんですよねー。

コメント

ママリ

昔したことあります🤣

した後も1人とは恋愛感情なしの友達?親友?のままでした笑

• ママりー

ママりー

わお!
    コメントありがとうございます😊

男2、女1ですか??😳

• 5月28日
  • ママリ

ママリ

そーです!
    普通にバイト仲間でめっちゃ仲良しの3人組で普段から飲みに行く関係で毎日遊んだりしてたんですが、ある日たった1回だけそんななりました!でも関係崩れたりとかは全くなく、幻の日だったなって今では貴重な思い出です笑

その場の勢いとか、酔っ払ってて何も気にしてないというか、誰もその後その事は引きずらずで不思議な感じでした笑

今では旦那に男友達全部付き合った時に精算させられたので付き合いこそないですが、それ無かったら今でも良い友達関係続いてたんだと思います😂笑

• 5月28日
  • ママりー

ママりー

なんか、恥ずかしとか超えた
    友情だったのかもですね!!
    裸のお付き合いってやつ!😊

• 5月28日

した事あります!!
男1、女2でした🤣
男の友達でこっちは知らない人だったので、できましたが知ってる人だったら気まずいし恥ずかしいしで無理です🤣

• ママりー

ママりー

ですよね。。。
    知ってる人恥ずかしいですよね😅

• 5月28日
まる

知り合いが男2女1でシたって言ってました!
男は友達同士だったみたいです……笑
行為は1回だけで、その後片方の男と付き合ったらしいです笑笑

• ママりー

ママりー

えええーー
    お付き合いまで発展したんですね😁

• 5月30日