その他の疑問 友達が結婚します💐娘のこともとっても可愛がってくれる友達なので娘から… 友達が結婚します💐 娘のこともとっても可愛がってくれる友達なので 娘からなにか渡したいと思っています。 式はまだまだ先で、とりあえず入籍のプレゼントです🎁 いつもお手紙で絵を描いてるので、旦那さんと友達の2人を描いた絵は渡すつもりですが、 他に何か子どもが作れそう?選ばそう?なもので、とりあえず入籍のプレゼントで渡せそうなものありませんか? ちなみになかなか会えないので郵送です。 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 旦那 プレゼント 友達 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お祝いムービーとか、メッセージカードですかね? 私は親戚の子から、結婚証明書みたいな手作りのかわいいお手紙を貰いました😂♡主人と一緒に名前を書いて、リビングに飾っています!! 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント