雑談・つぶやき 重曹の性別占いためされた方いますか\(^o^)/?おともだちが、ためして… こんにちは!重曹の性別占いためされた方いますか\(^o^)/?おともだちが、ためしてみて結果あたってたよといってたのをふと思い出しました(ノ∀゚*)! ぜひ 試された方教えてください(*'.'*) 最終更新:2017年1月30日 お気に入り 1 性別 占い 2人目ほしいな〜(7歳, 9歳) コメント ゆいmama 試しました! 見事に当たりました💕 因みに泡だつと男の子です! あたしはまったく反応なく 女の子でした! 是非やってみて下さいッッ💕 1月30日 2人目ほしいな〜 わあ(ノ∀゚*) やっぱり 噂通り当たるんですね(*⌒∇⌒*) ちはみに 何周目から試して結果でるかご存知ですか? まだ妊娠初期でして、、、(*'.'*) 1月30日 ゆいmama 何週か忘れましたが、 結構早い時期に試しましたよ! 5ヶ月の終わりには 性別分かりました! 1月30日 2人目ほしいな〜 ありがとうございます.。゚+.(・∀・)゚+.゚ 試すのも楽しみです! 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人目ほしいな〜
わあ(ノ∀゚*)
やっぱり 噂通り当たるんですね(*⌒∇⌒*)
ちはみに 何周目から試して結果でるかご存知ですか?
まだ妊娠初期でして、、、(*'.'*)
ゆいmama
何週か忘れましたが、
結構早い時期に試しましたよ!
5ヶ月の終わりには
性別分かりました!
2人目ほしいな〜
ありがとうございます.。゚+.(・∀・)゚+.゚
試すのも楽しみです!