いりたけ🍄
そうですね😳
うちの子でも周りの子でも反ってる子は見た事ないです💦
ママ
うちの子はそってないです、、!🙏🏻
ぷりん
病院行くべきかと💦
ママリ
0歳から保育園通ってますが周り含めて見たことないそり方です💦
念の為病院に相談してみてもいいと思います。
退会ユーザー
日頃保育園で何人もの幼児を見てますがここまで反ってるのは一度も見たことがないです😳💦
反張膝ってやつですかね?💦
いりたけ🍄
そうですね😳
うちの子でも周りの子でも反ってる子は見た事ないです💦
ママ
うちの子はそってないです、、!🙏🏻
ぷりん
病院行くべきかと💦
ママリ
0歳から保育園通ってますが周り含めて見たことないそり方です💦
念の為病院に相談してみてもいいと思います。
退会ユーザー
日頃保育園で何人もの幼児を見てますがここまで反ってるのは一度も見たことがないです😳💦
反張膝ってやつですかね?💦
「2歳0ヶ月」に関する質問
三輪車、自転車、ストライダーについて 今現在娘は2歳0ヶ月(もうすぐ2歳1ヶ月) 北海道なので後1ヶ月もすれば雪が降り、 三輪車はおろか、ベビーカーすら使えなくなります。 そして雪が溶けてそれらに乗れるようになるの…
2歳0ヶ月です。 スーパーやデパートに行くと必ず走り回ります。 たまにベビーカーやカートに乗ってくれますが、すぐに降りたがって走ってしまいます。 近い月齢の子で、ママが商品を選んでいる横で待っていたり手を繋い…
2歳0ヶ月のときの身長体重どのくらいでしたか? うちの娘は83cm 11.8kgなのですが 今日保育参観行ったらクラスの他の子(4〜5月生まれの子もいます)より一回り大きくて😂 娘が大きいのか周りが小さいのか… 歳を重ねても体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント