いりたけ🍄
そうですね😳
うちの子でも周りの子でも反ってる子は見た事ないです💦
ママリ
0歳から保育園通ってますが周り含めて見たことないそり方です💦
念の為病院に相談してみてもいいと思います。
まま
うちの子はそってないです、、!🙏🏻
ママー
病院行くべきかと💦
退会ユーザー
日頃保育園で何人もの幼児を見てますがここまで反ってるのは一度も見たことがないです😳💦
反張膝ってやつですかね?💦
いりたけ🍄
そうですね😳
うちの子でも周りの子でも反ってる子は見た事ないです💦
ママリ
0歳から保育園通ってますが周り含めて見たことないそり方です💦
念の為病院に相談してみてもいいと思います。
まま
うちの子はそってないです、、!🙏🏻
ママー
病院行くべきかと💦
退会ユーザー
日頃保育園で何人もの幼児を見てますがここまで反ってるのは一度も見たことがないです😳💦
反張膝ってやつですかね?💦
「女の子」に関する質問
早生まれの2歳児女の子は 七五三いつされますか?👧🏻 2024年1月生まれで今2歳5ヶ月なんですが 8月に出産を控えており 今年の秋に七五三をするかずっと悩んでます。 秋にする方はもう予約とかされましたか? 来年だと4…
小学生の女の子のお母さん!小学入学時の服装の写真とか可能な方見せてほしいです!ブランドも知りたいです ボレロみたいな羽織なしのワンピースの子は何人かいたか、白、紫、ピンク、水色みたいな明るいカラーの子の方が…
小3娘の友達付き合いや遊び方に関して質問させてください! 娘は人と仲良くなるのが早く、同じ学年じゃなくても同性じゃなくてもすぐに約束をして遊びに行ってしまいます。 私自身は小学生の時はおとなしくて、決まった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント