ココロ・悩み 一年前に専業主婦になってから体弱くなった気がしてます。子供が幼稚園… 一年前に専業主婦になってから体弱くなった気がしてます。 子供が幼稚園行ってる間は家事とか色々して 帰ってきたらバス停付近で遊ぶか 習い事の送迎 仕事してた時より断然楽だし、 ストレスもないのに… 風邪でだるくなるような症状は、 働いてる時はほぼなかったのですが 最近風邪ひくと結構辛いです。 気持ちの問題ですかね😓? 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 2 習い事 家事 症状 幼稚園 バス 体 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 子供が幼稚園とかから貰ってくる風邪は結構強力ですよ、、、😭それもあるんだと思います。 5月28日 はじめてのママリ🔰 そうかもしれないですね😭 2歳クラスまで保育園だったのですが、少人数だったからかあまり風邪ひかずだったので 幼稚園から マンモス園になってかなりもらってくる気がしますね😓 5月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないですね😭
2歳クラスまで保育園だったのですが、少人数だったからかあまり風邪ひかずだったので
幼稚園から
マンモス園になってかなりもらってくる気がしますね😓