退会ユーザー
子供の服には直接つけずに、ベビーカーにつけたり、抱っこ紐なら親の服につけたりしてました。

退会ユーザー
貼るタイプの虫除けは血を吸う蚊に効かないものが多いので買うときに注意です😅
よく売ってるものはユスリカって書いてありますが、ユスリカは刺さない蚊なので😂
なので、虫除けパッチは使わずに赤ちゃんから使える虫除けスプレーするか、どこでもベープをベビーカーにつけてます😊
虫除けスプレーはこれつかってます🖐赤ちゃんから使えます☺️
退会ユーザー
子供の服には直接つけずに、ベビーカーにつけたり、抱っこ紐なら親の服につけたりしてました。
退会ユーザー
貼るタイプの虫除けは血を吸う蚊に効かないものが多いので買うときに注意です😅
よく売ってるものはユスリカって書いてありますが、ユスリカは刺さない蚊なので😂
なので、虫除けパッチは使わずに赤ちゃんから使える虫除けスプレーするか、どこでもベープをベビーカーにつけてます😊
虫除けスプレーはこれつかってます🖐赤ちゃんから使えます☺️
「0歳」に関する質問
3人目どうするか 今4歳と0歳の男の子を育てています。 夫は3人目も欲しがっているのですが、経済的なこと(3人目が生まれたら旅行や外食など贅沢はできない)、家が狭いこと(60平米)、私がフリーランスの仕事を何度も休…
同居しなきゃダメですか? 新築を建てる際に義両親に援助してもらいました。老後一緒に住むか聞いた所住まないという返事でした。 しかし、1年後、、やはりお世話になろうと思います。と、旦那に話してるのを聞いてしま…
40歳か41歳で妊活を検討しています。 妊娠するかしないかは置いておいて、その時にできた子供は、お母さんが20歳の時に60歳でおばあちゃんだとか、若いお母さんが羨ましいなどは思うのでしょうか。 正直思うとは思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント