退会ユーザー
子供の服には直接つけずに、ベビーカーにつけたり、抱っこ紐なら親の服につけたりしてました。
退会ユーザー
貼るタイプの虫除けは血を吸う蚊に効かないものが多いので買うときに注意です😅
よく売ってるものはユスリカって書いてありますが、ユスリカは刺さない蚊なので😂
なので、虫除けパッチは使わずに赤ちゃんから使える虫除けスプレーするか、どこでもベープをベビーカーにつけてます😊
虫除けスプレーはこれつかってます🖐赤ちゃんから使えます☺️
退会ユーザー
子供の服には直接つけずに、ベビーカーにつけたり、抱っこ紐なら親の服につけたりしてました。
退会ユーザー
貼るタイプの虫除けは血を吸う蚊に効かないものが多いので買うときに注意です😅
よく売ってるものはユスリカって書いてありますが、ユスリカは刺さない蚊なので😂
なので、虫除けパッチは使わずに赤ちゃんから使える虫除けスプレーするか、どこでもベープをベビーカーにつけてます😊
虫除けスプレーはこれつかってます🖐赤ちゃんから使えます☺️
「0歳」に関する質問
友達は10歳の子供がいます 久しぶりに旅行に誘いました そしたら、一人で寝るし、何もかも出来るんだけど旦那が一晩も家を空けたら息子が可哀想だと言ってて一泊2日の温泉旅行も難しそうと言われました 皆さんも子供1…
30歳半ばで転職経験がある方、またはご主人が転職され方がおりましたら参考にさせてください。 夫が33歳のいわゆる中堅企業に勤めており、大企業へ転職したいと言い始めました。 理由は長くなるため省かせていただきます…
子供達はもう小学生。 私も今年29歳 看護師になりたいと思っています。 生半可な気持ちでなれるわけじゃないことはわかっています。 でも人生一度きり。 やりたいことは後悔なくしたい。 今年受験します。 入学時は30歳に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント