その他の疑問 メルカリで新品未使用の哺乳瓶の乳首を探しているのですが、発送方法で… メルカリで新品未使用の哺乳瓶の乳首を探しているのですが、発送方法で潰して発送と良く見かけるのですが、潰してしまって乳首は無事なのでしょうか?💦 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 メルカリ あき(生後3ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント エナ ゴム製なので問題無く使えますよ🙆♀️ 5月28日 あき そうなのですね! 潰れた形に少しびっくりしてしまっていました😂 ありがとうございました😊 5月28日 はじめてのママリ🔰 潰してというか少し厚みを抑えてって感じだと思います。シリコンなので問題ないです^^赤ちゃんも吸うときに自分で潰すのでw 5月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
そうなのですね!
潰れた形に少しびっくりしてしまっていました😂
ありがとうございました😊