子育て・グッズ とびひってどれくらいで良くなるのでしょうか?外用薬でリンデロン内服で… とびひってどれくらいで良くなるのでしょうか? 外用薬でリンデロン 内服でフロモックスとポララミンシロップをいただきました(>_<) 最終更新:2017年1月30日 お気に入り 2 服 とびひ うろこ(8歳) コメント ちゃっぴぃ 上の子が薬が無くなる一週間後、医師に診ていただき完治しました😊 個人差はあるようです😓 1月30日 うろこ ありがとうございます(*^^*) あちこちできていていつになったら良くなるのか不安でしょうがないです(T_T) お風呂好きな子なのに痛いのかギャン泣きで可哀想です(T_T) 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うろこ
ありがとうございます(*^^*)
あちこちできていていつになったら良くなるのか不安でしょうがないです(T_T)
お風呂好きな子なのに痛いのかギャン泣きで可哀想です(T_T)