子育て・グッズ 鼻づまりで泣いて起きちゃう赤ちゃんの対策教えてくださいしてること↓上… 鼻づまりで泣いて起きちゃう赤ちゃんの対策教えてください してること↓ 上半身が高くなるように調節 鼻の付け根をあたためる 鼻吸い 1時間おきくらいに起きるのに、寝かしつけるのに2時間くらいかかってこちらも寝れず辛いです… 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん 鼻づまり はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 乾燥してませんか? 加湿してあげるのが効果的ですか、、、。乾燥してると鼻水も固まっちゃうので💦 5月28日 たぁ チボジという鼻吸い器、オススメですよ😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント