神戸市東灘区在住です。家にある調味料がいろいろなくなってきていて、…
神戸市東灘区在住です。
家にある調味料がいろいろなくなってきていて、明日買い出しに行くのですがどこで買うのが安いですかね?
やっぱり業務スーパーですか?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳)
ゆき
安いのはやっぱり業務スーパーですね😥調味料の種類も豊富ですしね!!
ラムーは安いですけど、調味料の種類はそんなに無かったような...
神戸市東灘区在住です。
家にある調味料がいろいろなくなってきていて、明日買い出しに行くのですがどこで買うのが安いですかね?
やっぱり業務スーパーですか?
ゆき
安いのはやっぱり業務スーパーですね😥調味料の種類も豊富ですしね!!
ラムーは安いですけど、調味料の種類はそんなに無かったような...
「家事・料理」に関する質問
働いているみなさんは、日々の家庭のご飯って 『とりあえず食べられればOK!適当手抜きあり!!』ですか? 『一食一食丁寧に』派ですか? 私は料理嫌いなので、完全に適当派です。 平日は毎日仕事して、子供を迎えに行…
昨日炊飯器で煮物を作ろうとおもって 炊飯器に手羽中と野菜をいれたまま ボタンを押し間違えていたのか 2時間後に出来ていないのに気づきました😭 気づいてすぐ炊きましたが 部屋は暑くはなかったとはいえ 破棄するべき…
お肉の消費期限、1〜2日過ぎても傷んでなさそうだったらよく加熱して食べちゃうんですけど、私みたいな人いますか😱チルドに入れておくと消費期限切れても大丈夫なお肉多いです。もちろんダメになる時もあるのでその時は流…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント