子育て・グッズ 首のすわってない息子を縦抱きしようとしました。すると息子がバタバタ… 首のすわってない息子を縦抱きしようとしました。 すると息子がバタバタして反り返り首が後ろにガクンとなり、慌てて引き寄せたので私の胸に頭をぶつけました😢 頭を揺さぶられた感じになってしまいました。 一瞬白目を剥いたような気がしたんですが、 今の所変わった様子はありません。 こういう場合、様子見でいいのでしょうか😓? 最終更新:2017年1月30日 お気に入り 息子 縦抱き 反り返り みつ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー それくらいはよくあったことと思いますが、吐いたりとかなく焦点もちゃんと合ってるなら心配ないですよ。 1月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント