コメント

はじめてのママリ🔰
自分たちが中高生の時よりは高いですが、
・大人二人・子ども二人
・ソフトドリンク飲み放題
・2時間
で、2000円いかなかったです😊

アクションBeeeeeeeM
仕方ないですね💦
電気代、食料の値段も上がってますし。
我が家はSwitchで家でカラオケしてます!
-
タルト
ありがとうございます
外出考えさせられますね- 5月28日
はじめてのママリ🔰
自分たちが中高生の時よりは高いですが、
・大人二人・子ども二人
・ソフトドリンク飲み放題
・2時間
で、2000円いかなかったです😊
アクションBeeeeeeeM
仕方ないですね💦
電気代、食料の値段も上がってますし。
我が家はSwitchで家でカラオケしてます!
タルト
ありがとうございます
外出考えさせられますね
「ココロ・悩み」に関する質問
ママリって年収高い人が多いのでしょうか… 我が家は世帯年収1000万→おそらく時短復帰で800万くらいになると思います。27歳、31歳夫婦です💦 2人目悩んでいたのですが、ここの質問見るともっと収入多くて悩んでいる方、や…
【幼稚園で足を踏まれた後、病院に連れて行くべきかについて】 昨日幼稚園でお友達に足を踏まれたらしいのですが(踏んだお友達はわざとではなく、よろけた時に踏んでしまった様で『ごめんね』と謝ってくれたそうです)…
苦手なママ友がいます。 なんかいつもできる風で、行動も手早くて… 悪い人ではないのですが……… きちっとしすぎてて息苦しいです。 「寝かしつけ前に食器全部洗っちゃわないんですか❓洗い物がシンクに残ってだけでぞわぞ…
【義実家での名前の話について悩んでいます】 義実家で集まってる時に名前決まったの?って話になって 「◯◯にするよ〜」って旦那が言ったら 義母が「えぇ、響きが悪い〜!やだぁ!」みたいなこと言い出して、義妹も流れ…
朝から子供と温泉入りに行くのはよくないですかね?😂 昨日疲れすぎて私も子供もお風呂入らず寝ちゃって… 近くの温泉に入りにいこかな〜と思ってて😂
人格否定してくる、旦那兄嫁についてです。 旦那兄嫁、最初は、2歳の子がいて夫婦共働きで、でも家事はすべて私で。旦那と話しても何もやってくれない。旦那は趣味に月15万以上は課金する。お金があってもあっても足りな…
男の子の教育法?として「男なんだからやられたらやり返してこい」っていう教育法どう思いますか? ナヨナヨしてたら頼りないなとは思いますがやられたらやり返すと言うのもどうなんだろう?と。 友人がこういう考え方の…
初めてコロナに感染してしまいました。 旦那が水曜日の夜中に発熱→木曜日 陽性 私も発熱し木曜日陽性 水曜日の夜中までは4人(子供二人)で寝てました。 今、木曜日の朝から旦那は隔離 子供たちは私一人でマスクしな…
3人のシングルで同棲してる彼氏がいるんですが 最近よく携帯を見てるのもあり女の勘が働いたのか 彼氏の携帯見てしまいました💦 別の女性に私との事相談してて 最後が未読だったのでちゃんとは 見れなかったのですが 彼…
鬱になりそうです。 妊娠中にサイトメガロウイルスが陽性になり、その衝撃と恐怖感から強迫性障害のような状態になりました。 それとほぼ同時に上の子が幼稚園に入園。幼稚園の洗礼で、コロナ2回、気管支炎、肺炎で入院…
【保育園の担任の先生の対応について】 保育園の担任の先生が苦手です。 0歳児クラスで3人の担任がいて、9時までは苦手な人1人なのですがまあ伝達とかが出来ない。 4月から ん? と思うことがありまあ朝だけの人なのか…
【同居のストレスについて】 同居が嫌です。 家ももう借りてます。 とにかくつらい、嫌なことをされてるわけではないが、私自身の性格は、全部負んぶに抱っこは嫌、精神的にも自立したい、あまり干渉されたくはないつら…
【夜間の寝かしつけについて】 この時間の寝かしつけが一番辛い… 日中なら寝なくてぐずってもギャン泣きしたとしても放っておけばいいけど、夜間は旦那も娘も隣の部屋で寝てるしと思うと泣かせないようにしなくちゃいけ…
湘南美容外科で30万の二重整形をして3年。 正直、失敗されたと思っています(>_<) 明日、院長とカウンセリングの予約を入れており、やり直し希望(保証が付いています)ですが、「元々の瞼の状態でこれが限界です。」とか…
みなさんならどう付き合いますか? 近所に同じ幼稚園のお友達がいます。 我が子は年少、ご近所さんは年少と年中の兄弟です。 バス乗り場が同じなので子どもたちは仲が良いです。 あちらはご両親が朝早く仕事に出てしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
どこのカラオケですか?
はじめてのママリ🔰
ジャンカラです😊
タルト
ありがとうございます
安いですね