サプリ・健康 産後4ヶ月にして完ミにしたから生理再開してしまった……もうずっと眠いし… 産後4ヶ月にして完ミにしたから生理再開してしまった…… もうずっと眠いしだるいし妊娠中からの貧血もあって起き上がれない… 月1じゃなくて良くね? せめて不調出るのやめて欲しい 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 生理再開 産後 妊娠中 完ミ M(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ままり 生理ってほんとめんどくさいですよね😫 私もいつ再開するのかとヒヤヒヤしてます😩 5月28日 M 1週間てのが地味に長いですよね😭 めっちゃ分かりますうちもあ、、、てなりました笑笑 5月28日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
1週間てのが地味に長いですよね😭
めっちゃ分かりますうちもあ、、、てなりました笑笑