サプリ・健康 生理4日前です。昨日お寿司を食べに行きました。(貝類とさんま)夜中か… 生理4日前です。 昨日お寿司を食べに行きました。(貝類とさんま) 夜中から吐き気があり 朝は吐き気、腹痛、関節痛、頭痛、倦怠感で動けませんでした。汚いですが水下痢も何回か出てます。 胃薬と命の母を飲んでも症状は治らず、カロナールを飲んだら動けるようにはなったのですが、胃腸炎なのかノロウイルスなのか食あたりなのか生理前なのか、、、 子供達にうつらないか心配です。 ご意見頂けるとありがたいです。 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 1 胃薬 症状 生理前 うつ 寿司 胃腸炎 水下痢 ママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 食中毒ですかね🤔 嘔吐物、トイレでうつることあります… 5月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント