コメント
はじめてのママリ🔰
私もずーっと不安でしたよ。私は5週での化学流産でしたが、そのあと妊娠した時不安でした。でも信じて待つしかないと思います😭正直、生まれるまでずっと不安でした💧でもそれを乗り越えて母になるんだと思います!お腹の赤ちゃん信じて待ちましょう❤️🔥✨
Riiiii☺︎
同じく10週です!
次いつ受診ですか?😊
私もずーっと不安です😭
最近まで切迫流産なってたから余計に🥲
まだつわりはあるけど、もし稽留流産しても手術するまでつわりはあったとかつわりあってたから受診したときに心拍止まってると聞くまで気付かなかったとも聞くので本当怖いです😭
-
あかり
10週の方……!一緒で安心します🥹
次は12週の診察予定になってます!
そうなんです、稽留流産してしまった方、みなさん受診して気付いたっておっしゃってて不安で仕方ないですよね😭
お金払うから1週間ごとに診て欲しいくらいです🥲- 5月28日
-
Riiiii☺︎
同じく私も次12週の検診です😊
その後はおそらく4週間後の検診になるので、もっと不安になるかもです😩💦
が、赤ちゃん信じて検診待つしかないですもんね😣🥺- 5月28日
-
あかり
ひ〜、、どんどん安否確認の幅が広がっていっちゃいますね🥲
お互い赤ちゃん信じて頑張りましょ😭- 5月28日
はじめてのママリ🔰
同じく10wです😍
不安ですよね。
私はつわりもないので
心配しかないです😅💦
-
あかり
同じ!嬉しいです😆🫶🏻
つわりないとやっぱり心配ですよね😣
私もほぼ妊娠前と同じ生活送れるようになってきて嬉しいものの不安になってきます💦- 5月28日
あかり
やっぱり生まれるまで不安はつきものですよね😭信じることも大事ですよね😭
母、強くて立派です…私も頑張ります😭❗️