はじめてのママリ
早いうちから調べてました!でも買い始めたのは8ヶ月くらいからだったと思います☺️
はじめてのママリ
早いうちから調べてました!でも買い始めたのは8ヶ月くらいからだったと思います☺️
「赤ちゃん」に関する質問
32w5d 先程 赤ちゃんが産まれました! 1700程で 小さかったです💦 でも、すぐに元気泣いてくれました!! 同じ数週 体重で 産まれたお子さんがいる ママさんに お話聞きたいです!! 赤ちゃんは元気育ったよ! 心配だっ…
あー、ほんと上の子可愛くない 赤ちゃんが1人で遊んでるとハイハイで体当たりしたりわざと倒したり意地悪が悪化しててほんとイライラ。 何回言っても通じない。どうすればいいんですか? もう上の子といたくない。言葉通…
2人目がもうすぐ生後3ヶ月です! 1人目が保育園に通っていますが、今から赤ちゃんが発熱したり体調を崩すのが怖いです😭😭 1人目は保育園に入園する1歳2ヶ月まで熱を出したことはありませんでした! だから尚更怖いです🥲 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント