7ヶ月半と3歳の子供を連れて飛行機に乗る際、抱っこ紐をどれにするか迷っています。ベビービョルンは大きいと感じるため、セカンド抱っこ紐を考えています。アドバイスをお願いします。
コニーやスモビルの抱っこ紐はいくつまで使いましたか?
7ヶ月半と3歳の子を連れて私だけで飛行機に乗らなけばいけません。
ベビーカーを持って行きますが、預けてしまうので抱っこ紐でいる時間が長くなると思います。
ベビービョルンのを持っていますが、
座ると金具が当たるのか嫌がるのと、機内でつけるには大きい気がしています。
もともとセカンド抱っこ紐を買おうと思っていたので、この機会に...と思いますが、皆さんアドバイスお願いします!
- はじめてのママリ🔰
MAKO
コニー使ってましたが、一歳になる前にはベビービョルンの抱っこ紐に切り替えてました😅
私は本当に小さい時しか使っていなかったイメージです💦
退会ユーザー
長男3ヶ月、次女6ヶ月までです!
安いので最悪使えなくてもいい!と割り切って買うならいいと思いますが、がっつり使うセカンド抱っこ紐として今から買うのはもったいない気がしてしまいます😂
はじめてのママリ🔰
コニーは6ヶ月頃までしか使わなかったです!
1歳過ぎてからグスケット買って今もたまに使っています。
はじめてのママリ🔰🔰
うちはスモルビ3ヶ月まででした💦
あれしてるとマジで何にも出来ないです、腕上がらないんで💦
まだスリングのほうがマシかな?って気もしますね🤔
ママリ
7ヶ月の頃は抜け出しちゃってコニー卒業してた記憶があります😅
セカンド抱っこ紐うちはヒップシートとグスケットを買って使ってました。
コメント