子育て・グッズ 最近ご飯食べなくなりました💦保育園では食べてるみたいなのですが家では… 最近ご飯食べなくなりました💦 保育園では食べてるみたいなのですが家では途中で嫌がって🥺 まずいんですかね💦 母乳が多めになってるのでうんちも柔らかくなってますし心配です💦 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 母乳 保育園 うんち ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 3歳0ヶ月) コメント 👶🏻👶🏻👶🏻 ママと居る時は母乳が良いんですかね☺️🩷🩷 5月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね🥺 ご飯まずいのかと💦 5月28日 退会ユーザー ママがいると、母乳の方が良い!母乳飲めるからご飯いらない!って感じだと思いますよー。 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね🥺
ご飯まずいのかと💦