コメント
ままり
まだ3ヶ月ですが21-7睡眠、間1.5時で授乳。昼間は大体3.4時間おきに授乳です!
ままり
まだ3ヶ月ですが21-7睡眠、間1.5時で授乳。昼間は大体3.4時間おきに授乳です!
「睡眠」に関する質問
子どもが生まれたら、夫婦喧嘩ばかりにならないか不安で仕方ないです。 29歳と31歳の夫婦です。 結婚6年目の来春に初めて子どもが産まれます。 夫婦ツーオペ、夫は自営リモートワークで、ほとんど毎日子育てを2人で一緒…
ここ最近頭痛がひどいです、、 少し寝たら良くなるんですが30分もすればまた元通りです ほぼ毎日一日中ワンオペ育児で夜泣きも1人で見てます。 ストレスなのか、睡眠不足だから? 常に疲れてて日々気力がないです。 正…
旦那さんが居眠り運転する方いますか? 旦那がよく居眠り運転をします、ウトウトとか言ってますが、ちょっともう話にならなくて疲れました 私も車乗れるように練習しようと思います 今日はたった10分の距離を寝ていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊