※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産後のご褒美に家庭用脱毛器を買おうと考えています。みなさんはご褒美を与えたことがありますか?候補はケノンで、VIOケアができるものがいいです。オススメがあれば教えてください。

出産が終わったら自分へのご褒美に
家庭用脱毛器買おうと思ってます❤︎

みなさんは自分へのご褒美なにか与えましたか😊?

ちなみに脱毛器の候補はケノン!
オススメあれば教えてください!
VIOできるやつがいいけどなぁ。

コメント

omami

ケノン持ってますが冷却機能がないのでレベル高めでするときは保冷剤を一緒に使ってます😭
冷却機能が一緒についてるものも候補に上げてみても良いかもしれません、、、

はじめてのママリ🔰

ご褒美に、シックスパッドのベルト(EMSのやつ)を書いました!

産後とにかく早く痩せたくて、毎日使ってました😂

ままりーの

産後痩せようと思ってドクターエアーのブルブルにしましたが、全く使わなかったです🤣笑
ケノンいいですよー!VIOもやってますが、なかなか濃いものは効き弱めかなって気はしますが、腕や足はほぼツルツル(気にならないレベルの産毛のみ)になりました!上の方がおっしゃるように、保冷剤は必須ですが💦