コメント

退会ユーザー
母乳実感合いますよ☺️
私も哺乳瓶はビーンスターク、乳首は母乳実感で使用してます!
退会ユーザー
母乳実感合いますよ☺️
私も哺乳瓶はビーンスターク、乳首は母乳実感で使用してます!
「乳首」に関する質問
哺乳瓶ですが色々なメーカーの哺乳瓶持っているん ですが乳首は全て同じやつで使用していいでしょうか。 同じメーカーの哺乳瓶と乳首でご利用くださいとは 書いてありますが。他メーカーだと合わないとか 漏れるとかあり…
新生児/母乳/直母/飲めてない/搾乳/飲める 生後10日の新生児を育てています。 直母・哺乳瓶、どちらも咥えてくれます。 ミルクでも母乳でも飲んでくれます。 搾乳は左右5分ずつで80〜100取れるので出は悪くはない…
粉薬飲ませる時どうやって飲ませてますか? 鼻水が治らないので受診して粉薬を もらったのですが少量の水に溶かしてコップ飲み させても少し飲んで嫌な味なのか飲みません💦 卒ミまでは哺乳瓶に入れて乳首で飲ませてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです〜😭😭!子供たちがビーンスタークの乳首が合わないみたいですぐむせてたのでどうしようか悩んでたんですけど使えることがわかって安心しました🥲!ありがとうございました!!!