妊娠・出産 ドゥーテストの排卵検査薬で排卵日を見ています。今月は判定線にうすく… ドゥーテストの排卵検査薬で排卵日を見ています。 今月は判定線にうすく線がついた日にタイミングをとりました。(基準線よりは薄かったです) 次の日にはしっかり線がつき、陽性になりましたが、陽性になってからはタイミングがとれませんでした。 ドゥーテストの排卵検査薬が陰性の段階でタイミングをとって、妊娠できた方はいますか???💦 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト 妊娠 陰性 陽性 ちー コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント