お出かけ めっちゃ急ぎで情報欲しいです💦上野で4歳と0歳を連れてランチできるオススメのところありますか!? めっちゃ急ぎで情報欲しいです💦 上野で4歳と0歳を連れてランチできるオススメのところありますか!? 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 1 4歳 0歳 ランチ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー おぼんdeごはん、じゅらく、つばめグリル…さくらテラスや上野駅内のアトレとか上野は割とどこでも子連れランチしやすいです。 個人的によく行くのはつばめグリルと麻布茶房です🙆🏻♀️ 5月27日 はじめてのママリ🔰 早速ありがとうございます! 土日に予約なしで行ってもなんとかなりますかね💦?? やっぱり予約しないと全然入れないかんじですかね😣💦?? 5月27日 退会ユーザー さくらテラスは席を選ばなければ予約なしでもちょっと待ちますが割とすぐ入れます。 アトレは駅中にあるので混雑しやすいです🤔 とくにつばめグリルは焼き上がり時間とかもあるので結構待ちます。 でも確かどこも予約はできなかったような…違ってたらすみません😫 5月27日
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます!
土日に予約なしで行ってもなんとかなりますかね💦??
やっぱり予約しないと全然入れないかんじですかね😣💦??
退会ユーザー
さくらテラスは席を選ばなければ予約なしでもちょっと待ちますが割とすぐ入れます。
アトレは駅中にあるので混雑しやすいです🤔
とくにつばめグリルは焼き上がり時間とかもあるので結構待ちます。
でも確かどこも予約はできなかったような…違ってたらすみません😫