妊娠・出産 前駆陣痛ですかね?😢上の子の時陣痛きた!と思った時点で5分間隔きってた… 前駆陣痛ですかね?😢 上の子の時陣痛きた!と思った時点で5分間隔きってたのでいつもと違う痛みがあれば病院来ていいからねと言われてるものの帰らされると思うと行く気になれず。 6分の時画面が反応されず治まったかも押せずです😢 ツーンとする痛みに生理痛より酷い痛みがあります! 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 病院 前駆陣痛 上の子 Nママ(1歳11ヶ月, 10歳) コメント K❤︎Ymama 陣痛な気がしますが今どうですか💦? 5月27日 Nママ 陣痛だったらと思いシャワー浴びたので今は間隔は測ってないんですけど未だに痛みは続いてます😭 5月27日 K❤︎Ymama 2.3分間隔なら結構痛いと思うんですが大丈夫ですか💦? 経産婦さんですし痛みが続いているのなら産院へ連絡された方がいいと思います😭 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nママ
陣痛だったらと思いシャワー浴びたので今は間隔は測ってないんですけど未だに痛みは続いてます😭
K❤︎Ymama
2.3分間隔なら結構痛いと思うんですが大丈夫ですか💦?
経産婦さんですし痛みが続いているのなら産院へ連絡された方がいいと思います😭