妊娠・出産 明日で妊娠5週おへそあたりで、腹痛が起きてます赤ちゃんに関係ある痛み… 明日で妊娠5週 おへそあたりで、腹痛が起きてます 赤ちゃんに関係ある痛みなのかな?かなり痛い 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 妊娠5週目 赤ちゃん 妊娠 ひなた(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 便秘ですか?? 赤ちゃん自体はもっと下なので普通の腹痛かと思いますが。 大丈夫ですか? 5月27日 ひなた 今出ました.寝てたのにいきなり腹痛に襲われて 5月27日 はじめてのママリ🔰 怖いですよね😫 お大事にされてください。 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた
今出ました.寝てたのにいきなり腹痛に襲われて
はじめてのママリ🔰
怖いですよね😫
お大事にされてください。