ママリ
ワンオペで入れてる〜👊
ママリ
旦那もいて二人体制で入れてる👍
ママリ
ベビーバスで入れてる😂
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します💦
ベビーバスを浴室において底にお湯をはって自分の足元でお湯に浸かっててもらいながら身体洗ってます!5ヶ月くらいからこのスタイルで未だに継続中です😊
ママリ
ワンオペで入れてる〜👊
ママリ
旦那もいて二人体制で入れてる👍
ママリ
ベビーバスで入れてる😂
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します💦
ベビーバスを浴室において底にお湯をはって自分の足元でお湯に浸かっててもらいながら身体洗ってます!5ヶ月くらいからこのスタイルで未だに継続中です😊
「お風呂」に関する質問
育休中の方、子育て中の方!! みなさんの旦那さんの様子と、日頃のストレス解消法を教えてください🥺以下、ほとんど愚痴ですー🥹 8か月の息子と夫との3人家族です。 現在私は育休中です。 最近、夫の態度にイライラが止ま…
子育てしてきた中で1番しんどいかもです。 先日2歳になった娘を育てているのですが、ここ最近はイヤイヤ期もあるのかあんなにママベッタリだった娘が何かしようとすると パパがいいの〜! などとと怒ってきます。 現在妊…
もともと私が神経質なほうで、ルーティンを 崩すのが苦手です。 娘の生活スタイルが固定されてきて、 朝寝やお昼寝の時間も定まってきて ご飯も二回食になると、なかなかお出かけに 当てる時間がありません。 インフル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント