36週で浮腫みがひどく、尿タンパク+2で早めの帝王切開を言われた。血圧も上昇中。同じ経験の方いますか?尿タンパク+2は危険?
今36週です!
最近浮腫みがすごくって、朝、夕方は特に足ぱんぱんです…
一人目のときは浮腫みとかなかったのに、二人目にして初めての経験で💦
尿タンパクもプラス2?出てるっぽくて、予定帝王切開なんですがあまりにもひどいようだと早めに出しましょうと言われました💦
血圧は元々低めだったのに最近は上が120越えます(でもまだ基準値だし問題はないはずなんですが)
同じように浮腫みすごいけど問題なかったよーってかたいますか??💦
尿タンパクプラス2って危ないんですかね…
- はじめてのママリ🔰
コメント
こっちゃんまま
私も1人目全く浮腫まなかったのに今回は浮腫みすごいです💦
尿蛋白は出てないですが、娘にママ足へこんでる大丈夫?と心配されるくらいすごいです…
特に今の所先生からは何も言われていないです
はじめてのママリ
わたしはそれで結局妊娠高血圧になって帝王切開になりました😅💦💦36週で産みました☺️
でも一応母子共に健康です!
-
はじめてのママリ🔰
血圧いくらぐらいまでなりましたか?!
いきなり上がったんですか😣?- 5月28日
-
はじめてのママリ
35週の検診でいきなり140くらいになってて即入院になりました😅それまでは120くらいだったんですが。、、
- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
いきなり上がることあるんですね😨
怖いですね…
食べ物気をつけてても関係ないんですかね…💦- 5月28日
-
はじめてのママリ
そんなには関係ないって言われました💦💦
赤ちゃんに必死に血液送ってるのがそもそもの原因だからと...- 5月28日
のあ
自分も臨月入ってから、浮腫みの酷さと。高血圧とタンパクが出てしまいました…
予定日までに、陣痛こなかったら帝王切開になるからねと言われ、予定日前日に陣痛が来たので無事、普通に産むことができましたよ〜!!
(促進剤は使いましたが😓)
-
はじめてのママリ🔰
わぁ!無事に陣痛きてよかったですね🥺!
わたしはこのままいくと予定日までもたないかもしれません🥲💦- 5月28日
-
のあ
もともと産んだ産院が、なるべく帝王切開行わないという。方針のところだったで…
母体は限界寸前ギリギリでしたが😓
血圧高いとどうにもならないですよね…気休めに、高くならない方法とか調べたり必死こいてました😂- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
それはそれで怖いですね💦
自然に産めるのがいいのはわかりますけど、何かあってからじゃ遅いですしね😣💦
食べ物気をつけてもやはり上がるときは上がるんですかねぇ…😣- 5月28日
はじめてのママリ🔰
一緒です!
わたしも1人目はなかったのでびっくりするぐらい浮腫んでて大丈夫なのかな…と心配になります😣
指摘されてないなら大丈夫なんですかね💦
わたしはタンパクまで出ちゃってるので指摘がありました💦