コメント
🐶🐨🐘🐕🐯
朝早く出れば可能性だと
思います(о´∀`о)
ひーな
ゴールデンウィーク明けに行きました^ ^
その日は夜が貸切イベントで午後からの指定の入場券だったので、、、
朝7時前に愛知の自宅を出て、10時前には海遊館に着きました^ ^
14時から20時まで遊んで、帰宅したのは23時ごろでした^ ^
1歳、2歳を連れて行ったので、滞在時間はちょうどいいくらいでした😉
もうちょっと伸ばしてもよかったけれど、次の日パパは仕事でしたし、日帰りスケジュールならこれが限界かなーと☺️
前に行った時はかなり並んだイメージだったのですが、スパイダーマンも10分、ジョーズも15分くらいの待ち時間でしたし、マリオの辺りはめちゃ混みでしたが、子供たちは乗れなかったので雰囲気だけ楽しみました☺️
-
ひーさん
返信ありがとうございます。
子供が生まれてからはUSJに行ったことがなく、とても参考になりました😃
3時間ぐらいで着くんですね。
計画している日が日曜日なので、次の日が学校なのですが、朝一で行って、夕方ぐらいに帰ってこれたら、日帰りも可能な気がしてきました。
ありがとうございました。- 5月27日
-
ひーな
我が家は東三河地域なので、愛知でもだいぶ静岡寄りです…
それで3時間程なので、名古屋寄りの地域でしたら、もっと短くなると思います☺️
私もできたら泊まりで行きたいなー、日帰りは無理でしょ?って思ってたのですが、実際行ってみたら全然楽しめましたし、日帰り意外とイケました😁- 5月27日
-
ひーさん
私も、できたら泊まりの方がいいのでは?と旦那と話していた所だったのですが、教えていただいたことを参考に検討してみます😊
- 5月27日
かびごん
いつも愛知から行く時日帰りです♡
-
ひーさん
返信ありがとうございます。そうなんですね😊愛知からでも日帰り可能なんですね😊
- 5月28日
あおまま
今週いきます!
滞在時間短くなってもいいなら日帰りでも可能だと思います!
ちかいですが車で寝るのも疲れちゃうと思うので、、、
我が家は一泊して来る派です!
-
ひーさん
コメントありがとうございます。
やはり1泊の方がゆっくりできますよね。- 5月29日
-
あおまま
日帰り可能だと思いますが運転手さんもなかなかキツいと思います💦
- 5月29日
-
ひーさん
車の運転も大変ですよね。
ありがとうございました。- 5月30日
ひーさん
ありがとうございます。
検討してみます。