子育て・グッズ 寝返りしたらしたで自分で戻れないから唸るし戻しても怒るし、どうしてあげたらいいかわかりません😂(笑) 寝返りしたらしたで自分で戻れないから 唸るし戻しても怒るし、どうしてあげたら いいかわかりません😂(笑) 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 寝返り 唸る はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ひーちゃん ひたすら戻してました。🤣 うちの子は怒るというより泣き出すので 泣いたら戻して泣いたら戻してと…笑 5月27日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます☺️ その繰り返し大変ですよね😵💦 5月27日 はじめてのママリ🔰 夜中なんて特にぐっすり寝れない😢💦 5月27日 ひーちゃん 夜中は寝たい。 でもうつ伏せで 窒息も困る。 ので、2リッターのペットボトルを枕の両脇においてました うちの子はそれで寝返りが打てずおとなしく寝ててくれましたよー🙆 5月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 逆に2リッターのペットボトルがあるから寝返り出来ないーで 機嫌悪くならないでしょうか😂(笑) 5月27日 ひーちゃん うちの子はですが 寝返りをうつと苦しくなるのか泣くのですが うてないと気づかない?のかそのまま寝てたので 機嫌が悪くなるとかもなかったです🤗 5月27日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
その繰り返し大変ですよね😵💦
はじめてのママリ🔰
夜中なんて特にぐっすり寝れない😢💦
ひーちゃん
夜中は寝たい。
でもうつ伏せで
窒息も困る。
ので、2リッターのペットボトルを枕の両脇においてました
うちの子はそれで寝返りが打てずおとなしく寝ててくれましたよー🙆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
逆に2リッターのペットボトルがあるから寝返り出来ないーで
機嫌悪くならないでしょうか😂(笑)
ひーちゃん
うちの子はですが
寝返りをうつと苦しくなるのか泣くのですが
うてないと気づかない?のかそのまま寝てたので
機嫌が悪くなるとかもなかったです🤗